本站公告
《华文文学》入选CSSCI来?..  
《华文文学》稿约(2018)  
  最新动态  
声明  
2018年《华文文学》第三期..  
“华文文学”论坛在汕头大..  
《华文文学》进入北大核心..  
“国际驻校华文作家”征聘..  
曹惠民自选集《边缘的寻觅..  
  快讯:
  您现在的位置:HyperLink - HyperLink  
《华文文学》稿约(2018)
来源:   作者:   浏览数:1089   更新时间: 2014/2/15 0:00:00
 


一、本刊常设栏目为“名家特辑”、“比较文学”、“域外汉学”、“汉语诗学”、“文本调查”、“台港澳文学研究”、

“东南亚华文文学研究”、“美华文学研究”、“欧华文学研究”、“加华文学研究”、“澳华文学研究”、“华语电影研究”等。热诚欢迎海内外专家、学者及学术新秀赐稿

二、本刊园地公开,优先采用见解独到、论证严密、文字简练的学术论文篇幅一般八千至两万字为宜。

三、来稿请附英文标题、300字以内的中文摘要和35英文关键词摘要采用第三人称撰写,不用本文作者主语。

稿件末尾附上作者简介和联系方式,包括姓名、性别、单位、职称、学位、电话号码、电子邮箱等信息

请投寄合乎格式的文稿。参考文献和注释一律附于文末,基本格式如下

①方修:《新大所藏旧报章的文学史料价值》,《新马文学史论集》,三联书店香港分店1986年版。

②赖宝珠:《把世界搬进方格子的女人》,载1990年6月5日马来西亚《南洋商报》。

③黄锦树:《内在的风景——从现代主义到内向世代》,《华文文学》2015年第1期。

④刘俊:《悲悯情怀:白先勇评传》,花城出版社2000年版,第XX页。

、本刊对来稿有删改权,如不同意,请在来稿时说明。

、请勿一稿多投如三个月内未获采用通知,作者可自行处理。本刊不收审稿费版面费,稿件一经发表薄酬

本刊已加入万方数据-数字化期刊群、中国学术期刊(光盘版)、中国期刊全文数据库、龙源期刊网等电子数据库,所付稿酬已包含著作权使用费和刊物内容上网服务报酬。

九、本刊实行双向匿名审稿制,为避免延误,烦请登录在线投稿系统提交稿件,网址http://hwwx.cbpt.cnki.net

 

《华文文学》编辑部


 
   
粤 ICP 备 05008883 号 @ 2011 汕头大学 | 地址:广东省汕头市大学路243号 | 邮编:515063 技术支持:汕头大学天行科技